Медицина будущего

  • Описание
  • Группы
  • Отзывы
  • Место на карте

В состав Медицины будущего входят информационно-диагностический и лабораторно-хирургический отсеки.

Ребенок начнет работу в качестве ассистента навигатора здоровья. Задача навигатора здоровья – поддержание и развитие здоровья сотрудников Станции.

Дети научатся пользоваться медицинским оборудованием и проводить осмотр пациента, в том числе оказывать экстренную помощь.


В хирургическом отсеке установлен биосканер, которым ребятам необходимо будет воспользоваться. Задача – изучить собственный организм с помощью всех необходимых режимов сканирования для составления более полной карты здоровья.

Цели программы

Юные курсанты попробуют себя в роли медиков и научных сотрудников медицинского диагностического центра. Ребята своими руками выполняют серьезные взрослые задачи.

Цель программы - познакомить детей с высокотехнологичными специальностями, которые будут востребованы через 5-10-15 лет.

Материально-техническая база

Станция МАРС – это полноразмерный макет научно-исследовательской станции на Марсе и космопорта орбитальной станции, общей площадью 1500 м². Это уникальный проект в жанре edutainment, позволяющий детям и взрослым прожить свою жизнь на далеком Марсе, в будущем.