«Техноген» – азартная игра-соревнование

  • Описание
  • Группы
  • Отзывы
  • Место на карте

Азартная игра-соревнование «Техноген» разработана специально для подростков. На марсианской станции «Вектор» наступили сложные времена: ученые, работающие над проектом колонизации Красной Планеты, разделились на четыре группы, а их мнения о дальнейшем развитии проекта никак не могут сойтись. Было решено выбрать ведущую группу, которая примет руководство над остальными и будет отвечать за общий результат.

Участникам миссии придется применить все свои знания и лидерские навыки, чтобы успокоить бурные разногласия на станции, возглавить и вывести свою группу вперед ради общего блага всего человечества.

Педагоги

7 квалифицированных сотрудников Станции МАРС

Расписание

Уточнить вопросы по расписанию вы можете по телефонам: 8 (495) 215-13-41 и 8 (495) 215-13-48

Учебный план

Вместе с экспертами из различных профессиональных областей мы разработали программу, позволяющую подросткам «примерить» на себя высокотехнологичные специальности, которые будут очень востребованы через 5-10-15 лет. В игровом мире, максимально приближенном к взрослым задачам, школьники смогут понять, какая специальность им больше всего нравится и подходит.

Результат программы

В игре-соревновании проявляются лидерские качества, а также склонность школьников к высокотехнологичным специальностям. 

Особые условия проведения

Однократное посещение игры – это первый шаг для ребенка на пути к поиску своего интересного дела. Пройти игру-соревнование "Техноген" стоит несколько раз. Подросток примеряет на себя различные профессии и виды деятельности,проявляет лидерские качества. Одна игра – одна специальность, рекомендуем 4 погружения в игру.

Материально-техническая база

Станция МАРС – это макет с полноразмерными декорациями космической станции, начиненной оборудованием, с действующим экипажем, со своими загадками и историями, с серьезными задачами для участников каждого возраста.

Стоимость

Стоимость игры для одного участника: 1800 рублей

Видео